行过初夏的个人主页

http://bbs.rfeda.cn/u/106069  [收藏] [复制]

行过初夏

cqiangmw

关注

访客

• 总积分:344
  • 男,1991-05-31

更多资料

更多 发表的帖子

[2017.7][美国圣地亚哥][APS/URSI2017 ]

2016-12-08 - 回复:3,人气:853 - 会议信息

2017 IEEE国际天线与传播峰会将在加州圣地亚哥召开,2017.1.16截止投稿,准备
FSS做天线罩时对天线的影响(两篇论文)

2016-12-05 - 回复:25,人气:804 - FSS资料库

两篇研究不同FSS做天线罩时对天线性能影响的论文,感兴趣的童鞋可以看看
HFSS中平面区域的函数建模与Altium Designer中复杂多边形PCB制板

2014-06-13 - 回复:28,人气:1004 - HFSS

CST MW 和designer怎么联合仿真三极管

2014-02-13 - 回复:6,人气:338 - CST

各位大神,我要用CST微波工作室仿真的微波结构中需要加入三极管仿真,但
做FSS的很少吗?都没人愿意来交流啊

2013-09-15 - 回复:9,人气:829 - FSS交流

这里都没有人发言啊,有做频选的大神多多传输研究的心得体会啊,太冷了

更多 回复的帖子

更多 留言板

yecat20:承接1-20层pcb板快速打样(高频板 F4B 罗杰斯 TACONIC 特殊板)叶生 13823677869(同微信)QQ:116425136

2018-04-11 22:39 -

石墨追人:但是结果中出现的是SZmin(1),Zmax(2)、SZmax(1),Zmin(2)等,这些参数不知是什么意思。而且始终无法设置出频率与反射率、吸收率的曲线图,恳请指点,已困惑很久!谢谢

2014-09-15 14:36 -

行过初夏:这个我一两句话说不清楚,等几天吧

石墨追人:对于FSS我现在主要是想观测频率与反射率、吸收率的曲线图,但是一直不知道怎么设置。我见论坛里的这个模型: [url=http://bbs.rfeda.cn/read.php?tid=37245]

2014-09-15 14:36 -

石墨追人:你好!刚开始学习FSS,遇到很多的问题,想向你请教,希望能给一些指导,谢谢!

2014-09-15 11:12 -

baidugoog:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2013-06-03 18:18 -

更多 朋友

离线 hxj1206

离线 hongzhuye

还有人在没哦

离线 yangjianha

滤波器爱好者

离线 david

nesbut

离线 youchad

供应24GHZ雷达传感器、雷达开发套件、雷达生产测试系统

最近访客